Snapper e caranguejo temperado com caldo de limão e coentro
Snapper e caranguejo temperado com caldo de limão-coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 350 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $4.86 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, filés de pargo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o anis estrela você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo temperados com limão e limão aïoli, Pargo em caldo Habanero, e Snapper em caldo de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, o aipo, o alho e o gengibre e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as sementes de coentro, pimenta vermelha esmagada, cardamomo, anis estrelado, pimenta, coentro e raminhos de manjericão e folhas de limão e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De Coentro
Folhas De Lima
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o molho de peixe, o suco de limão e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 15 minutos. Coe o caldo em uma panela pequena, tempere com sal; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Em uma frigideira pequena, misture o cominho, cardamomo, coentro, erva-doce e anis estrelado e brinde em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar, depois moa em pó fino.
8
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione os temperos moídos e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Dobre os sucos de carne de caranguejo, coentro e limão e limão e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Crabmeat
Chips De Canela Vietnamita
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
11
Em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo restante até brilhar. Tempere o pargo com sal e pimenta; adicione aos skillets, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo alto, agitando suavemente a frigideira, até que a pele fique dourada e crocante, 5 minutos. Vire os filés e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Monte a mistura de caranguejo temperada em tigelas rasas aquecidas e cubra com os filés de snapper, com a pele voltada para cima. Coloque o caldo ao redor e sirva imediatamente.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.