Snapper e caranguejo temperado com caldo de limão e coentro

Snapper e caranguejo temperado com caldo de limão e coentro
Snapper e caranguejo temperado com caldo de limão-coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 350 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $4.86 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, filés de pargo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o anis estrela você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo temperados com limão e limão aïoli, Pargo em caldo Habanero, e Snapper em caldo de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola, o aipo, o alho e o gengibre e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as sementes de coentro, pimenta vermelha esmagada, cardamomo, anis estrelado, pimenta, coentro e raminhos de manjericão e folhas de limão e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Folhas De LimaFolhas De Lima
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o molho de peixe, o suco de limão e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 15 minutos. Coe o caldo em uma panela pequena, tempere com sal; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Em uma frigideira pequena, misture o cominho, cardamomo, coentro, erva-doce e anis estrelado e brinde em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar, depois moa em pó fino.
8
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione os temperos moídos e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Dobre os sucos de carne de caranguejo, coentro e limão e limão e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
CrabmeatCrabmeat
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
11
Em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo restante até brilhar. Tempere o pargo com sal e pimenta; adicione aos skillets, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo alto, agitando suavemente a frigideira, até que a pele fique dourada e crocante, 5 minutos. Vire os filés e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Monte a mistura de caranguejo temperada em tigelas rasas aquecidas e cubra com os filés de snapper, com a pele voltada para cima. Coloque o caldo ao redor e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho de peixe AsiáticoMolho de peixe Asiático2raminhos de manjericãoraminhos de manjericão0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta pretapimenta preta6vagens de cardamomo, esmagadasvagens de cardamomo, esmagadas1costela pequenacostela de aipo pequena, em fatias finascostela de aipo pequena, em fatias finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro picadocoentro picado10raminhos de coentroraminhos de coentro0Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de coentrosementes de coentro1Oreos Recheados Duplossementes de coentrosementes de coentro1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada2Pedaços de toffee de barra de Heath3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco0Pedaços de toffee de barra de Heathpão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados11-polegada pedaço de gengibre fresco, esmagado1-polegada pedaço de gengibre fresco, esmagado2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados2folhas de cal kaffir (Ver nota)folhas de cal kaffir (Ver nota)6camarão e veiasSal KosherSal Kosher23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne picada, colhidacarne picada, colhida1cebola em fatias finascebola em fatias finas1pequenocebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada8501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de pargo vermelhofiletes de pargo vermelho6camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1Oreos Recheados Duplossementes de cardamomo (de 12 vagens)sementes de cardamomo (de 12 vagens)1Star Anise podStar Anise pod1estrela anis pod, quebradoestrela anis pod, quebrado12 colheres de chá de alho em pómanteigamanteiga53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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