Snapper e caranguejo temperado com caldo de limão e coentro

Snapper e caranguejo temperado com caldo de limão e coentro
Snapper e caranguejo temperado com caldo de limão-coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 350 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $4.86 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, filés de pargo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o anis estrela você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo temperados com limão e limão aïoli, Pargo em caldo Habanero, e Snapper em caldo de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, o aipo, o alho e o gengibre e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as sementes de coentro, pimenta vermelha esmagada, cardamomo, anis estrelado, pimenta, coentro e raminhos de manjericão e folhas de limão e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Folhas De LimaFolhas De Lima
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o molho de peixe, o suco de limão e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 15 minutos. Coe o caldo em uma panela pequena, tempere com sal; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Em uma frigideira pequena, misture o cominho, cardamomo, coentro, erva-doce e anis estrelado e brinde em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar, depois moa em pó fino.
8
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione os temperos moídos e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Dobre os sucos de carne de caranguejo, coentro e limão e limão e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
CrabmeatCrabmeat
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
11
Em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo restante até brilhar. Tempere o pargo com sal e pimenta; adicione aos skillets, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo alto, agitando suavemente a frigideira, até que a pele fique dourada e crocante, 5 minutos. Vire os filés e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Monte a mistura de caranguejo temperada em tigelas rasas aquecidas e cubra com os filés de snapper, com a pele voltada para cima. Coloque o caldo ao redor e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho de peixe AsiáticoMolho de peixe Asiático2raminhos de manjericãoraminhos de manjericão0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta pretapimenta preta6vagens de cardamomo, esmagadasvagens de cardamomo, esmagadas1costela pequenacostela de aipo pequena, em fatias finascostela de aipo pequena, em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro picadocoentro picado10raminhos de coentroraminhos de coentro0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de coentrosementes de coentro1Oreos Recheados Duplossementes de coentrosementes de coentro1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados11-polegada pedaço de gengibre fresco, esmagado1-polegada pedaço de gengibre fresco, esmagado2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados2folhas de cal kaffir (Ver nota)folhas de cal kaffir (Ver nota)61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal KosherSal Kosher2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco227pimenta habenerocarne picada, colhidacarne picada, colhida1cebola em fatias finascebola em fatias finas1pequenocebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada850pimenta habenerofiletes de pargo vermelhofiletes de pargo vermelho61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1Oreos Recheados Duplossementes de cardamomo (de 12 vagens)sementes de cardamomo (de 12 vagens)1Star Anise podStar Anise pod1estrela anis pod, quebradoestrela anis pod, quebrado1cp. queijo parmesão raladomanteigamanteiga5Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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