Snapper vermelho com crosta de Panko com molho de Creme De Abacate

Snapper vermelho com crosta de Panko com molho de Creme De Abacate
Panko-Crusted Red Snapper com molho de Creme De Abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 621 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.47 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de coentro, pão ralado panko, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Panko Frango Com Crosta Com Molho De Creme De Limão, Lombo de porco com crosta Panko com molho de Creme Dijon, e Salmão wasabi com crosta Panko com molho de Creme De Wasabi Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de semente de uva em uma refogada ou frigideira em fogo médio-alto. Lave os filés de pargo e seque. Tempere-os com sal e pimenta moída na hora.Trabalhando com um filé de cada vez, cubra as propostas com farinha, sacudindo qualquer excesso. Em seguida, mergulhe-o na mistura de ovos, também sacudindo o excesso. Por fim, cubra o filé com a farinha de rosca panko. Repita com o outro filé.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Filetes De PargoFiletes De Pargo
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o snapper na panela, cozinhando por alguns minutos de cada lado, até dourar e cozinhar.Enquanto isso, para fazer o creme de abacate, coloque o abacate, cominho, suco de limão, coentro, uma pitada de sal e cerca de 2 colheres de sopa de água em um processador de alimentos ou liquidificador. Bata os ingredientes juntos, adicionando mais água conforme necessário para a consistência desejada. Para servir, coloque um pouco de gaspacho no fundo de uma tigela (esta etapa é opcional). Cubra com um filé e coloque um pouco do creme de abacate por cima. Termine com um pouco de coentro picado e pimenta moída na hora, se desejar. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
GaspachoGaspacho
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde34
Revista