Snapper vermelho com crosta de Panko com molho de Creme De Abacate

Panko-Crusted Red Snapper com molho de Creme De Abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 621 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.47 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de coentro, pão ralado panko, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Panko Frango Com Crosta Com Molho De Creme De Limão, Lombo de porco com crosta Panko com molho de Creme Dijon, e Salmão wasabi com crosta Panko com molho de Creme De Wasabi Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de semente de uva em uma refogada ou frigideira em fogo médio-alto. Lave os filés de pargo e seque. Tempere-os com sal e pimenta moída na hora.Trabalhando com um filé de cada vez, cubra as propostas com farinha, sacudindo qualquer excesso. Em seguida, mergulhe-o na mistura de ovos, também sacudindo o excesso. Por fim, cubra o filé com a farinha de rosca panko. Repita com o outro filé.
Coloque o snapper na panela, cozinhando por alguns minutos de cada lado, até dourar e cozinhar.Enquanto isso, para fazer o creme de abacate, coloque o abacate, cominho, suco de limão, coentro, uma pitada de sal e cerca de 2 colheres de sopa de água em um processador de alimentos ou liquidificador. Bata os ingredientes juntos, adicionando mais água conforme necessário para a consistência desejada. Para servir, coloque um pouco de gaspacho no fundo de uma tigela (esta etapa é opcional). Cubra com um filé e coloque um pouco do creme de abacate por cima. Termine com um pouco de coentro picado e pimenta moída na hora, se desejar. Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição