Snickerdoodle-como canela e biscoitos brancos
Esta receita faz 24 porções com 120 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 5572 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a mistura instantânea de pudim de baunilha, canela em pó, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Snickerdoodle de canela macios e mastigáveis, Biscoitos De Coco Com Chocolate Branco E Canela Em Borracha, e Chocolate Branco Snickerdoodle Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira grande com um forro de silpat ou pergaminho paper.In uma batedeira, creme de manteiga e açúcares até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha batendo para combinar. Adicione lentamente a farinha, a mistura de pudim,o bicarbonato de sódio e a canela.
Adicione as batatas fritas e misture até combinar.Usando uma colher média de biscoito, coloque a massa em uma assadeira preparada, com cerca de 1 polegada de distância uma da outra.
Asse por 10-12 minutos, até assar.
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de transferir para a grelha de resfriamento.