Snickerdoodle Crème Cookies
Snickerdoodle Crème Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 159 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mistura de biscoitos de açúcar, creme de tártaro, cobertura de cream cheese rica e cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 142 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Snickerdoodle Creme Brulee, Os Melhores Biscoitos Snickerdoodle, e Snickerdoodle Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, mexa a mistura de biscoitos de açúcar, manteiga, ovo e creme de tártaro até formar massa macia.
Em uma tigela pequena, misture canela e açúcar. Molde a massa em 36 bolas (1 polegada). Cubra as bolas com a mistura de canela e açúcar; coloque em uma assadeira.
Asse de 7 a 9 minutos ou apenas até que os biscoitos estejam prontos. Observe-os de perto! Você não os quer crocantes, dourados e assados.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Para cada biscoito sanduíche, espalhe a cobertura No fundo de 1 biscoito resfriado. Topo com o segundo cookie, lado inferior para baixo; pressione suavemente os cookies juntos.