Sobras De Geléia De Feijão Pop-Tortas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as sobras de pop-Tarts de feijão de geléia. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 492 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem sal, creme de leite, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Grape Jelly Café Da Manhã Tortas, e Manteiga de amendoim e geléia pop tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira com papel manteiga; coloque para o lado.
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e misture com um garfo, cortador de pastelaria ou com as mãos. Misture até que a mistura seja bastante grossa.
Adicione o creme, pouco a pouco, misturando suavemente a massa após cada adição, até que a massa seja coesa o suficiente para formar uma bola.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e enrole em um retângulo, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Recorte retângulos aproximadamente do tamanho dos cartões de índice (3 por 5 polegadas) ou menores se preferir uma porção mais modesta. Certifique-se de ter um número par de recortes.
Coloque jujubas em fileiras limpas ao longo da metade dos retângulos, formando padrões de cores, se desejar. Quantos feijões cabem em seus retângulos de pastelaria variam dependendo da marca; consegui obter 4 linhas de 4 jujubas em cada retângulo. Certifique-se de deixar cerca de meia polegada vazia em todos os lados da massa.
Coloque os retângulos restantes de massa em cima daqueles com jujubas. Crimpar todas as quatro bordas à mão ou com um garfo para garantir que seu recheio não escorra. Faça alguns furos no topo para permitir que o vapor escape.
Coloque as tortas em sua assadeira preparada e leve ao forno até dourar nas bordas, de 7 a 8 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Enquanto as tortas esfriam, prepare sua cobertura; combine o açúcar de confeiteiro com o creme. Depois que as tortas esfriarem, regue a cobertura por cima.
Decore com granulado, se desejar.