Sobras De Geléia De Feijão Pop-Tortas

Sobras De Geléia De Feijão Pop-Tortas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as sobras de pop-Tarts de feijão de geléia. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 492 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem sal, creme de leite, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Grape Jelly Café Da Manhã Tortas, e Manteiga de amendoim e geléia pop tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira com papel manteiga; coloque para o lado.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a manteiga e misture com um garfo, cortador de pastelaria ou com as mãos. Misture até que a mistura seja bastante grossa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Adicione o creme, pouco a pouco, misturando suavemente a massa após cada adição, até que a massa seja coesa o suficiente para formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
5
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e enrole em um retângulo, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6
Recorte retângulos aproximadamente do tamanho dos cartões de índice (3 por 5 polegadas) ou menores se preferir uma porção mais modesta. Certifique-se de ter um número par de recortes.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
7
Coloque jujubas em fileiras limpas ao longo da metade dos retângulos, formando padrões de cores, se desejar. Quantos feijões cabem em seus retângulos de pastelaria variam dependendo da marca; consegui obter 4 linhas de 4 jujubas em cada retângulo. Certifique-se de deixar cerca de meia polegada vazia em todos os lados da massa.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
8
Coloque os retângulos restantes de massa em cima daqueles com jujubas. Crimpar todas as quatro bordas à mão ou com um garfo para garantir que seu recheio não escorra. Faça alguns furos no topo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
9
Coloque as tortas em sua assadeira preparada e leve ao forno até dourar nas bordas, de 7 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Enquanto as tortas esfriam, prepare sua cobertura; combine o açúcar de confeiteiro com o creme. Depois que as tortas esfriarem, regue a cobertura por cima.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Decore com granulado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista