Sobremesa Congelada De Noz-Pecã Mocha
Congelado Pecan Mocha sobremesa pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 10 e custa 48 cêntimos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chocolate meio amargo, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sobremesa Congelada De Mocha Cremosa, Torta De Mocha Congelada, e Moca Congelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver. Dobre as nozes.
Espalhe em um 9-in untado. forma de mola.
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
No topo de um banho-maria sobre a água a ferver, bata as gemas, o café e o açúcar até engrossar e a mistura ler 1607, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo; junte o chocolate e a baunilha até ficar homogêneo.
Transfira rapidamente para uma tigela; coloque em água gelada e mexa por 2 minutos. Bata o creme de leite até formar picos macios; dobre na mistura de chocolate.
Verter em crosta. Cubra e congele por 4 horas ou durante a noite.
Para guarnições, coloque o chocolate derretido num saco plástico resistente que possa ser fechado novamente; faça um pequeno orifício num canto do saco. Desenhos de tubos em papel encerado. Refrigere até ficar firme, cerca de 10 minutos. Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar; bata até formar picos macios.
Retire a tarte do congelador 10 minutos antes de servir. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; remova os lados da panela de forma de mola. Usando uma ponta de estrela grande, passe chantilly nas bordas; adicione uma guarnição de chocolate.