Sobremesa Congelada De Noz-Pecã Mocha

Sobremesa Congelada De Noz-Pecã Mocha
Congelado Pecan Mocha sobremesa pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 10 e custa 48 cêntimos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chocolate meio amargo, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sobremesa Congelada De Mocha Cremosa, Torta De Mocha Congelada, e Moca Congelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver. Dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe em um 9-in untado. forma de mola.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
No topo de um banho-maria sobre a água a ferver, bata as gemas, o café e o açúcar até engrossar e a mistura ler 1607, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CafeCafe
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
5
Retire do fogo; junte o chocolate e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
6
Transfira rapidamente para uma tigela; coloque em água gelada e mexa por 2 minutos. Bata o creme de leite até formar picos macios; dobre na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Verter em crosta. Cubra e congele por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Para guarnições, coloque o chocolate derretido num saco plástico resistente que possa ser fechado novamente; faça um pequeno orifício num canto do saco. Desenhos de tubos em papel encerado. Refrigere até ficar firme, cerca de 10 minutos. Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
9
Adicione o açúcar; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
10
Retire a tarte do congelador 10 minutos antes de servir. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; remova os lados da panela de forma de mola. Usando uma ponta de estrela grande, passe chantilly nas bordas; adicione uma guarnição de chocolate.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista