A sobremesa de cheesecake de coco e limão requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 pessoas e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 25g de gordura e um total de 324 calorias. 180 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de ovos, cream cheese, suco de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como sobremesa de cheesecake de coco sem assar, sobremesa de cheesecake de limão favorita e barras de cheesecake de coco com limão cru.
Instrucao
1
Coloque a farinha, o coco, a manteiga e o açúcar de confeiteiro num processador de alimentos; cubra e processe até combinar. Pressione em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Granulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, o suco de limão e descasque apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Asse por 18-20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o recheio firme.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Combine o creme de leite, o açúcar e a baunilha; espalhe sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, Opcional
7
Polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
8
Asse por mais 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Cupcake Vineyards Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.