Sobremesa de Cheesecake de Coco e Limão

Sobremesa de Cheesecake de Coco e Limão
A sobremesa de cheesecake de coco e limão requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 pessoas e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 25g de gordura e um total de 324 calorias. 180 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de ovos, cream cheese, suco de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como sobremesa de cheesecake de coco sem assar, sobremesa de cheesecake de limão favorita e barras de cheesecake de coco com limão cru.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o coco, a manteiga e o açúcar de confeiteiro num processador de alimentos; cubra e processe até combinar. Pressione em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, o suco de limão e descasque apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Asse por 18-20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o recheio firme.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Combine o creme de leite, o açúcar e a baunilha; espalhe sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Asse por mais 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Cupcake Vineyards Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.
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