Sobremesa De Gelatina De Morango

Sobremesa De Gelatina De Morango
Sobremesa de gelatina de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 253 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura um. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sobremesa De Gelatina Cremosa, Sobremesa De Gelatina De Sangria, e Gelatina Sobremesa Quadrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito, o açúcar e a manteiga. Pressione em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Misture os morangos e o açúcar em uma tigela pequena; deixe repousar por 20 minutos. Em outra tigela, dissolva a gelatina em água.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra as bagas, reservando o sumo; adicione água suficiente ao sumo para medir 1 chávena. Misture as bagas e a mistura de Sumo em gelatina. Leve à geladeira até endurecer parcialmente.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Enquanto isso, misture marshmallows e leite em uma panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo até misturar e ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Junte a cobertura batida e depois a mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Verter em crosta preparada. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista