Sobremesa De Gelatina De Morango
Sobremesa de gelatina de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 253 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura um. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sobremesa De Gelatina Cremosa, Sobremesa De Gelatina De Sangria, e Gelatina Sobremesa Quadrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito, o açúcar e a manteiga. Pressione em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Misture os morangos e o açúcar em uma tigela pequena; deixe repousar por 20 minutos. Em outra tigela, dissolva a gelatina em água.
Escorra as bagas, reservando o sumo; adicione água suficiente ao sumo para medir 1 chávena. Misture as bagas e a mistura de Sumo em gelatina. Leve à geladeira até endurecer parcialmente.
Enquanto isso, misture marshmallows e leite em uma panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo até misturar e ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Junte a cobertura batida e depois a mistura de gelatina.
Verter em crosta preparada. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.