Sobremesa de gelatina Peaches ' N ' Cream
A receita Peaches 'N' Cream Gelatin Dessert pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 15 e custa 61 cêntimos por porção. Uma porção contém 203 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de papelão, cream cheese, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Pêssegos E Sobremesas Cremosas, Sobremesa Peaches ' N ' Cream, e Pêssegos e natas sobremesa Taco Boats.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas, o açúcar e a manteiga. Pressione em um 13-in. x 9-em. prato. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Junte a cobertura batida.
Corte as fatias de pêssego ao meio no sentido do comprimento; arrume por cima. Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina em água fervente; misture a água fria. Leve à geladeira por 1-1/2 horas ou até engrossar ligeiramente.
Coloque delicadamente a gelatina sobre os pêssegos; leve à geladeira até endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "