Sobremesa De Pretzel De Morango
A sobremesa de pretzel de morango leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura e um total de 331 calorias. Esta receita serve 18 pessoas e custa 95 centavos por porção. Funciona bem como sobremesa barata para o Dia das Mães. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre morangos, pretzels, gelatina de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 16%. Receitas semelhantes são Sobremesa de Pretzel de Morango, Sobremesa de Pretzel de Morango e Sobremesa de Pretzel de Morango.
Instrucao
Em uma tigela, misture os pretzels e a manteiga. Pressione no fundo de uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida.
Espalhe sobre a crosta resfriada. Leve à geladeira até esfriar.
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi.
Adicione água ao suco de abacaxi, se necessário, para medir 1 xícara; mexa na mistura de gelatina. Leve à geladeira até endurecer parcialmente. Junte o abacaxi e os morangos reservados. Colher cuidadosamente sobre o recheio. Cubra e leve à geladeira por 3-4 horas ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A sobremesa funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.