Sobremesa De Pretzel De Morango

Sobremesa De Pretzel De Morango
A sobremesa de pretzel de morango leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura e um total de 331 calorias. Esta receita serve 18 pessoas e custa 95 centavos por porção. Funciona bem como sobremesa barata para o Dia das Mães. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre morangos, pretzels, gelatina de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 16%. Receitas semelhantes são Sobremesa de Pretzel de Morango, Sobremesa de Pretzel de Morango e Sobremesa de Pretzel de Morango.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os pretzels e a manteiga. Pressione no fundo de uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (10 Onças Cada) De Morangos Adoçados Fatiados Congelados, Descongelados2 Pacotes (10 Onças Cada) De Morangos Adoçados Fatiados Congelados, Descongelados
Pacotes Cada) Morangos Adoçados Fatiados Congelados, DescongeladosPacotes Cada) Morangos Adoçados Fatiados Congelados, Descongelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe sobre a crosta resfriada. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Adicione água ao suco de abacaxi, se necessário, para medir 1 xícara; mexa na mistura de gelatina. Leve à geladeira até endurecer parcialmente. Junte o abacaxi e os morangos reservados. Colher cuidadosamente sobre o recheio. Cubra e leve à geladeira por 3-4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A sobremesa funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
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