Sobremesa De Pudim De Manteiga De Amendoim

Sobremesa De Pudim De Manteiga De Amendoim
A sobremesa de pudim de manteiga de amendoim leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 94 centavos por porção. Essa sobremesa tem 392 calorias , 7g de proteína e 24g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre mistura para pudim de baunilha, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Sobremesa de Pudim de Amendoim , Sobremesa de Maçã com Manteiga de Amendoim e Sobremesa de Creme de Manteiga de Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha e a manteiga em um processador de alimentos; cubra e processe até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De Caju Picadas, DivididasCastanhas De Caju Picadas, Divididas
1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada Grosseiramente1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite Picada GrosseiramenteBarra De Chocolate Ao Leite Picada Grosseiramente
2
Adicione 1 xícara de castanha de caju; pulsar algumas vezes até combinar.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
3
Pressione em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse a 350° por 25-28 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Junte 1 xícara de cobertura batida. Colher sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Em outra tigela, bata o leite e as duas misturas de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
8
Espalhe sobre a camada de cream cheese. Cubra com o restante da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Polvilhe com a barra de chocolate picada e as castanhas de caju restantes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
CajuCaju

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Pudim funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista