Sobremesa De Pudim De Manteiga De Amendoim
A sobremesa de pudim de manteiga de amendoim leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 94 centavos por porção. Essa sobremesa tem 392 calorias , 7g de proteína e 24g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre mistura para pudim de baunilha, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Sobremesa de Pudim de Amendoim , Sobremesa de Maçã com Manteiga de Amendoim e Sobremesa de Creme de Manteiga de Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha e a manteiga em um processador de alimentos; cubra e processe até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Adicione 1 xícara de castanha de caju; pulsar algumas vezes até combinar.
Pressione em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 25-28 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Junte 1 xícara de cobertura batida. Colher sobre a crosta.
Em outra tigela, bata o leite e as duas misturas de pudim por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
Espalhe sobre a camada de cream cheese. Cubra com o restante da cobertura batida.
Polvilhe com a barra de chocolate picada e as castanhas de caju restantes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Pudim funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "