Sobremesa De Pudim De Manteiga De Amendoim

Sobremesa De Pudim De Manteiga De Amendoim
A sobremesa de pudim de manteiga de amendoim leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 94 centavos por porção. Essa sobremesa tem 392 calorias , 7g de proteína e 24g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre mistura para pudim de baunilha, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Sobremesa de Pudim de Amendoim , Sobremesa de Maçã com Manteiga de Amendoim e Sobremesa de Creme de Manteiga de Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha e a manteiga em um processador de alimentos; cubra e processe até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De Caju Picadas, DivididasCastanhas De Caju Picadas, Divididas
1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada Grosseiramente1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite Picada GrosseiramenteBarra De Chocolate Ao Leite Picada Grosseiramente
2
Adicione 1 xícara de castanha de caju; pulsar algumas vezes até combinar.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
3
Pressione em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse a 350° por 25-28 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Junte 1 xícara de cobertura batida. Colher sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Em outra tigela, bata o leite e as duas misturas de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
8
Espalhe sobre a camada de cream cheese. Cubra com o restante da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Polvilhe com a barra de chocolate picada e as castanhas de caju restantes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate De Caramelo Inglês PicadoBarra De Chocolate De Caramelo Inglês Picado
CajuCaju

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Pudim funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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