Sobremesa De Sorvete Fudge
Fudge Ice - Cream Dessert pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 15. Uma porção contém 643 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue o sorvete vanillan, a mistura de bolo de Chocolate fudge, biscoitos de sanduíche de chocolate cheios de creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sobremesa Quente Do Gelado Do Fudge, Sobremesa De Sorvete Fudge, e Sobremesa De Sorvete Mocha-Fudge.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Forre o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, deixando a folha pendurada em 2 lados opostos da panela. Unte ou pulverize o fundo apenas da folha.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a manteiga e os ovos com a colher até misturar (a massa ficará muito grossa). Usando os dedos untados, espalhe ou dê um tapinha na panela.
Asse por 18 a 21 minutos ou até que a superfície pareça seca e não esteja mais brilhante. Passe a faca ao redor do lado do bolo para soltar. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 1 hora.
Espalhe a cobertura de fudge aquecida sobre o bolo; polvilhe com 1 xícara dos biscoitos picados. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Espalhe sorvete sobre biscoitos. Cubra e congele pelo menos 4 horas ou durante a noite até ficar firme.
Polvilhe com os restantes 1 xícara de biscoitos picados.
Deixe repousar 15 a 20 minutos antes de servir. Para facilitar o corte, retire da panela, usando papel alumínio para levantar. Loja coberta no congelador.