Sobremesa Fluff Limão

Sobremesa Fluff Limão
Lemon Fluff Dessert é uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 39 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 1075 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sobremesa Leve Com Penugem De Limão, Fudge, nozes e penugem maçã sobremesa Pizza, e Fluff cremoso de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma tigela pequena de metal; coloque os batedores na tigela. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, dissolva a gelatina e o açúcar em água fervente. Junte o sumo de limão. Cubra e leve à geladeira até ficar xaroposo, cerca de 1-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela pequena, misture as migalhas e a manteiga; reserve 2 colheres de sopa para enfeitar. Pressione as migalhas restantes na parte inferior de um 13-in. x 9-em. prato. Bata o leite gelado até formar picos macios. Bata a gelatina até formar pequenas bolhas. Dobre o leite em gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje sobre a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Polvilhe com migalhas reservadas. Tampe e leve à geladeira até endurecer.
6
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Sobremesa no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista