Sobremesa Fluff Limão

Sobremesa Fluff Limão
Lemon Fluff Dessert é uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 39 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 1075 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sobremesa Leve Com Penugem De Limão, Fudge, nozes e penugem maçã sobremesa Pizza, e Fluff cremoso de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma tigela pequena de metal; coloque os batedores na tigela. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, dissolva a gelatina e o açúcar em água fervente. Junte o sumo de limão. Cubra e leve à geladeira até ficar xaroposo, cerca de 1-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela pequena, misture as migalhas e a manteiga; reserve 2 colheres de sopa para enfeitar. Pressione as migalhas restantes na parte inferior de um 13-in. x 9-em. prato. Bata o leite gelado até formar picos macios. Bata a gelatina até formar pequenas bolhas. Dobre o leite em gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje sobre a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Polvilhe com migalhas reservadas. Tampe e leve à geladeira até endurecer.
6
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Sobremesa no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista