Sobremesa Fluff Limão
Lemon Fluff Dessert é uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 39 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 1075 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sobremesa Leve Com Penugem De Limão, Fudge, nozes e penugem maçã sobremesa Pizza, e Fluff cremoso de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}.
Instrucao
Despeje o leite em uma tigela pequena de metal; coloque os batedores na tigela. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, em uma tigela grande, dissolva a gelatina e o açúcar em água fervente. Junte o sumo de limão. Cubra e leve à geladeira até ficar xaroposo, cerca de 1-1/2 horas.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas e a manteiga; reserve 2 colheres de sopa para enfeitar. Pressione as migalhas restantes na parte inferior de um 13-in. x 9-em. prato. Bata o leite gelado até formar picos macios. Bata a gelatina até formar pequenas bolhas. Dobre o leite em gelatina.
Despeje sobre a crosta preparada.
Polvilhe com migalhas reservadas. Tampe e leve à geladeira até endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Sobremesa no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.