Sobremesa Fresca De Manga-Limão

Sobremesa Fresca De Manga-Limão
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1614 calorias, 46g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $5.07 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o leite evaporado, o chicote fresco chicoteado, a manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Fresca Da Sobremesa Da Manga, Sobremesa de mousse de Manga, Baga e limão, e Sobremesa cremosa de limão com uvas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3/4 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione a 1 pkg. misture a gelatina em uma tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje 1/4 xícara de gelatina em 2 qt. tigela de vidro ou molde pulverizado com spray de cozinha. Refrigerar 15 min. ou até engrossar ligeiramente. Enquanto isso, descasque a manga e corte em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Disponha as mangas, com fatias ligeiramente sobrepostas, sobre a gelatina na tigela. Despeje delicadamente a mistura restante de gelatina de limão sobre as mangas. Refrigerar 15 min. ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Enquanto isso, leve a água restante para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione às misturas de gelatina restantes combinadas em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Misture o leite evaporado. Refrigerar 30 min.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje a mistura de leite evaporada sobre a camada de gelatina na tigela. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Unmold sobremesa pouco antes de servir. Cubra com um chicote legal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose1
Pontuação De Saúde21
Revista