Sobremesa Fresca De Manga-Limão
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1614 calorias, 46g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $5.07 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o leite evaporado, o chicote fresco chicoteado, a manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Fresca Da Sobremesa Da Manga, Sobremesa de mousse de Manga, Baga e limão, e Sobremesa cremosa de limão com uvas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3/4 xícara de água para ferver.
Adicione a 1 pkg. misture a gelatina em uma tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Despeje 1/4 xícara de gelatina em 2 qt. tigela de vidro ou molde pulverizado com spray de cozinha. Refrigerar 15 min. ou até engrossar ligeiramente. Enquanto isso, descasque a manga e corte em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Disponha as mangas, com fatias ligeiramente sobrepostas, sobre a gelatina na tigela. Despeje delicadamente a mistura restante de gelatina de limão sobre as mangas. Refrigerar 15 min. ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Enquanto isso, leve a água restante para ferver.
Adicione às misturas de gelatina restantes combinadas em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Misture o leite evaporado. Refrigerar 30 min.
Despeje a mistura de leite evaporada sobre a camada de gelatina na tigela. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Unmold sobremesa pouco antes de servir. Cubra com um chicote legal.