Sobremesa Fresca De Manga-Limão

Sobremesa Fresca De Manga-Limão
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1614 calorias, 46g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $5.07 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o leite evaporado, o chicote fresco chicoteado, a manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Fresca Da Sobremesa Da Manga, Sobremesa de mousse de Manga, Baga e limão, e Sobremesa cremosa de limão com uvas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3/4 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Adicione a 1 pkg. misture a gelatina em uma tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje 1/4 xícara de gelatina em 2 qt. tigela de vidro ou molde pulverizado com spray de cozinha. Refrigerar 15 min. ou até engrossar ligeiramente. Enquanto isso, descasque a manga e corte em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Disponha as mangas, com fatias ligeiramente sobrepostas, sobre a gelatina na tigela. Despeje delicadamente a mistura restante de gelatina de limão sobre as mangas. Refrigerar 15 min. ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Enquanto isso, leve a água restante para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Adicione às misturas de gelatina restantes combinadas em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Misture o leite evaporado. Refrigerar 30 min.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje a mistura de leite evaporada sobre a camada de gelatina na tigela. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Unmold sobremesa pouco antes de servir. Cubra com um chicote legal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose1
Pontuação De Saúde21
Revista