Sobremesa Pequena Da Barra Do Buster Do Grupo
Se $1.41 por porção cai em seu orçamento, pequeno lote Buster Bar sobremesa pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 753 calorias, 15g de proteína, e 47g de gordura um. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, moído em migalhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota De Figo Em Pequenos Lotes, Um pequeno lote de BEIGNETS, e Pequeno Lote Snickerdoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o interior de uma panela de pão de 9×5 ou 8 1/2 x 4 1/2 polegadas com filme plástico, certificando-se de que cobre o fundo e vai até os lados. Eu gosto de imprensa e selo brand.In uma tigela, misture os Oreos esmagados e a manteiga derretida. Pressione no fundo da panela forrada e relaxe enquanto faz o gelo cream.To faça o sorvete, coloque 1 xícara do creme em uma tigela funda e bata com uma batedeira elétrica portátil até formar picos rígidos. Em uma segunda tigela, misture as 2 colheres de sopa restantes de creme, 2 colheres de sopa de leite, meia lata de leite condensado e extrato de baunilha. Dobre o chantilly.
Despeje cerca de metade a dois terços da mistura de sorvete sobre a crosta de migalhas e coloque no freezer por quatro horas ou até ficar firme. Você terá uma mistura extra de sorvete, para que possa colocá-la em um pequeno recipiente e congelá-la por mais um dia.Prepare o molho de fudge.
Combine a metade restante da lata (2/3 xícara) de leite condensado e lascas de chocolate em uma panela pequena; aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que as lascas derretam.
Retire do fogo e misture a manteiga, a água e o extrato de baunilha.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.Quando o molho de fudge estiver fresco e o sorvete que você espalhou sobre a crosta estiver firme, polvilhe amendoim sobre sorvete, pressionando-os levemente.
Espalhe alguns (ou todos!) do molho de chocolate resfriado sobre os amendoins. Volte ao freezer e congele por mais 4 a 6 horas ou até ficar muito firme.Quando estiver pronto para servir, levante da panela agarrando o filme plástico e puxando o bolo para fora do pão. Retire o filme plástico e corte o pão em quatro a seis porções.