Sobremesa Pequena Da Barra Do Buster Do Grupo

Sobremesa Pequena Da Barra Do Buster Do Grupo
Se $1.41 por porção cai em seu orçamento, pequeno lote Buster Bar sobremesa pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 753 calorias, 15g de proteína, e 47g de gordura um. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, moído em migalhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota De Figo Em Pequenos Lotes, Um pequeno lote de BEIGNETS, e Pequeno Lote Snickerdoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre o interior de uma panela de pão de 9×5 ou 8 1/2 x 4 1/2 polegadas com filme plástico, certificando-se de que cobre o fundo e vai até os lados. Eu gosto de imprensa e selo brand.In uma tigela, misture os Oreos esmagados e a manteiga derretida. Pressione no fundo da panela forrada e relaxe enquanto faz o gelo cream.To faça o sorvete, coloque 1 xícara do creme em uma tigela funda e bata com uma batedeira elétrica portátil até formar picos rígidos. Em uma segunda tigela, misture as 2 colheres de sopa restantes de creme, 2 colheres de sopa de leite, meia lata de leite condensado e extrato de baunilha. Dobre o chantilly.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Oreo CookiesOreo Cookies
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Despeje cerca de metade a dois terços da mistura de sorvete sobre a crosta de migalhas e coloque no freezer por quatro horas ou até ficar firme. Você terá uma mistura extra de sorvete, para que possa colocá-la em um pequeno recipiente e congelá-la por mais um dia.Prepare o molho de fudge.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
3
Combine a metade restante da lata (2/3 xícara) de leite condensado e lascas de chocolate em uma panela pequena; aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que as lascas derretam.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo e misture a manteiga, a água e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.Quando o molho de fudge estiver fresco e o sorvete que você espalhou sobre a crosta estiver firme, polvilhe amendoim sobre sorvete, pressionando-os levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
6
Espalhe alguns (ou todos!) do molho de chocolate resfriado sobre os amendoins. Volte ao freezer e congele por mais 4 a 6 horas ou até ficar muito firme.Quando estiver pronto para servir, levante da panela agarrando o filme plástico e puxando o bolo para fora do pão. Retire o filme plástico e corte o pão em quatro a seis porções.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista