Soco Doloroso
Punch doloroso pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 315 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa US $3,62 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem paus de canela, xarope simples, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rum Punch, Rum Punch, e Rum Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as vagens de noz-moscada em um guardanapo de pano e quebre-as em pedaços com um martelo ou outro objeto contundente.
Misture a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e a canela em uma panela grande de aço inoxidável em fogo médio. Siga as instruções na página 20 para brindar as especiarias até ficarem aromáticas, cerca de 5 minutos.
Adicione os sucos e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura seja reduzida em um terço, cerca de 30 minutos.
Retire a panela do fogo e coe o líquido através de um filtro de malha fina ou chinois em um recipiente grande o suficiente para segurar todo o soco. Descarte as especiarias.
Adicione o vinho, o conhaque e o rum e mexa bem.
Adicione o xarope simples 1 xícara de cada vez até que os taninos sejam domados.
Adicione as fatias de laranja, cubra o recipiente e coloque na geladeira para esfriar. Para servir, transfira a mistura para uma tigela grande de vidro com uma concha.
Reproduzido com permissão do Artesanal Cocktails: Bebidas Inspiradas nas Estações do Bar ao Ciro por Scott Beattie, (C) © 2008 Dez Velocidade PressA, nativo de San Francisco, Scott Beattie tendiam bar em Postrio, Azie, e Napa Valley Martini Casa antes de ser escolhido a dedo para moldar o programa cocktail no Ciro Restaurante em Healdsburg, Califórnia, profundo em Sonoma wine country. Ele foi perfilado em Gourmet, GQ Food & Wine, San Francisco Chronicle E Bon Appétit, entre outras publicações. Scott vive em Healdsburg.