Sola com molho de vinho
Sole com molho de vinho é um pescatarian prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 230 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Para $3.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite desnatado, sal, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Ao Leite Desnatado Caseiro como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Sola com molho de amêndoa e vinho, Avelã Crusted Menemsha Sole com molho de vinho Marsala, purê de batatas e legumes para bebês, e Filetes de linguado em vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os filetes em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com sal e pimenta.
Despeje o vinho e o suco de limão sobre os filés. Cubra e leve ao forno a 400 por 10 minutos.
Escorra os filetes, reservando líquido.
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho; refogue até ficar macio.
Adicione os cogumelos; refogue até que o líquido evapore.
Misture 2 colheres de sopa de leite e farinha, mexendo com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Coloque o líquido reservado em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o leite restante ao líquido reduzido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de farinha à mistura de leite e deixe ferver; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até que o molho de vinho esteja engrossado e borbulhante.
Colher mistura de cogumelos sobre filetes; cubra com molho de Vinho e polvilhe com queijos.
Asse, descoberto, a 375 por 10 minutos. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 2 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.