Sole Meuniere
Sole Meuniere é um pescatarian prato. Uma porção contém 196 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Uma mistura de sal, suco de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sole Meunière, Sole Meunière, e Sole Meunière.
Instrucao
Tempere o peixe com sal e pimenta e draga na farinha para cobrir, sacudindo o excesso. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua e cozinhe o peixe 3 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Corte a manteiga restante em pedaços e adicione à frigideira. Cozinhe a manteiga até dourar com um aroma de noz, cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo e adicione imediatamente suco de limão, sal, salsa e pimenta a gosto, rodopiando frigideira para incorporar (manteiga vai espuma).
Sirva filetes de sola com manteiga.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.