Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Solha com cuscuz Herbed pode ser uma receita tremenda para tentar. Para $3.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 535 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura um. Se você tiver óleo de Cozinha, Água, Folhas de salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Solha Com Cuscuz Herbed, Linguado cozido no vapor com cuscuz vegetal, e Linguado recheado de caranguejo com aioli Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No liquidificador, bata a salsa e as cebolinhas com o suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo, 1/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela média, leve as 2 xícaras restantes de água para ferver com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture 3 colheres de sopa do purê de salsa e do cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Polvilhe a solha com a farinha e sacuda qualquer excesso. Refogue o peixe até dourar e pronto, cerca de 2 minutos de um lado para filés de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Solha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Sirva o peixe no cuscuz com o restante purê de salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo Brite
6
Alternativas de peixe: qualquer filé de peixe de sabor suave vai bem com o molho relativamente delicado. Tente perca do lago, badejo, Corvina, tambor ou baixo, ou, claro, qualquer um da família solha, como limão ou Sola cinza.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Solha
Badejo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Unico
7
Variação: linguado com manjericão e salsa cuscuz: Faça o purê de ervas com 1/4 xícara de manjericão fresco e 1/2 xícara de folhas de salsa de folha plana.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Solha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Recomendação de vinho: combine a acidez do suco de limão com um vinho branco ácido. Experimente um Soave ou Orvieto de Boa Qualidade da Itália.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Soave
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.