Solha com cuscuz Herbed

Solha com cuscuz Herbed
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Solha com cuscuz Herbed pode ser uma receita tremenda para tentar. Para $3.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 535 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura um. Se você tiver óleo de Cozinha, Água, Folhas de salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Solha Com Cuscuz Herbed, Linguado cozido no vapor com cuscuz vegetal, e Linguado recheado de caranguejo com aioli Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, bata a salsa e as cebolinhas com o suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo, 1/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela média, leve as 2 xícaras restantes de água para ferver com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture 3 colheres de sopa do purê de salsa e do cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Polvilhe a solha com a farinha e sacuda qualquer excesso. Refogue o peixe até dourar e pronto, cerca de 2 minutos de um lado para filés de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva o peixe no cuscuz com o restante purê de salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Alternativas de peixe: qualquer filé de peixe de sabor suave vai bem com o molho relativamente delicado. Tente perca do lago, badejo, Corvina, tambor ou baixo, ou, claro, qualquer um da família solha, como limão ou Sola cinza.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
SolhaSolha
BadejoBadejo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
UnicoUnico
7
Variação: linguado com manjericão e salsa cuscuz: Faça o purê de ervas com 1/4 xícara de manjericão fresco e 1/2 xícara de folhas de salsa de folha plana.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
SolhaSolha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Recomendação de vinho: combine a acidez do suco de limão com um vinho branco ácido. Experimente um Soave ou Orvieto de Boa Qualidade da Itália.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
SoaveSoave
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista