Solha com cuscuz Herbed
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Solha com cuscuz Herbed pode ser uma receita tremenda para tentar. Para $3.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 535 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura um. Se você tiver óleo de Cozinha, Água, Folhas de salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Solha Com Cuscuz Herbed, Linguado cozido no vapor com cuscuz vegetal, e Linguado recheado de caranguejo com aioli Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, bata a salsa e as cebolinhas com o suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo, 1/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Em uma panela média, leve as 2 xícaras restantes de água para ferver com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture 3 colheres de sopa do purê de salsa e do cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo moderadamente alto.
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Polvilhe a solha com a farinha e sacuda qualquer excesso. Refogue o peixe até dourar e pronto, cerca de 2 minutos de um lado para filés de 1/2 polegada de espessura.
Sirva o peixe no cuscuz com o restante purê de salsa por cima.
Alternativas de peixe: qualquer filé de peixe de sabor suave vai bem com o molho relativamente delicado. Tente perca do lago, badejo, Corvina, tambor ou baixo, ou, claro, qualquer um da família solha, como limão ou Sola cinza.
Variação: linguado com manjericão e salsa cuscuz: Faça o purê de ervas com 1/4 xícara de manjericão fresco e 1/2 xícara de folhas de salsa de folha plana.
Recomendação de vinho: combine a acidez do suco de limão com um vinho branco ácido. Experimente um Soave ou Orvieto de Boa Qualidade da Itália.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio