Solha com sabor de tangerina
Solha com sabor de tangerina pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 128 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola roxa, tangerina em calda, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguado pan-frito com sabor Poblano-milho, Salada de frango mandarim com molho cremoso de iogurte de baunilha e laranja, e Linguado Laranja Grelhado.
Instrucao
Polvilhe pimenta em pó e sal uniformemente sobre os dois lados dos filés.
Coloque o peixe na prateleira de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe a 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 5 a 6 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Enquanto as vassouras de peixe, escorra laranjas, reservando 1 colher de sopa de suco. Pique grosseiramente os segmentos de laranja.
Misture a laranja, o suco reservado e os ingredientes restantes, mexendo bem. Cubra cada filé com 1/4 xícara de sabor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.