Solha com sabor de tangerina

Solha com sabor de tangerina
Solha com sabor de tangerina pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 128 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola roxa, tangerina em calda, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguado pan-frito com sabor Poblano-milho, Salada de frango mandarim com molho cremoso de iogurte de baunilha e laranja, e Linguado Laranja Grelhado.

Instrucao

1
Polvilhe pimenta em pó e sal uniformemente sobre os dois lados dos filés.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Coloque o peixe na prateleira de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe a 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 5 a 6 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Enquanto as vassouras de peixe, escorra laranjas, reservando 1 colher de sopa de suco. Pique grosseiramente os segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Misture a laranja, o suco reservado e os ingredientes restantes, mexendo bem. Cubra cada filé com 1/4 xícara de sabor.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista