Solha, creme de pimenta vermelha e Risoto de aspargos
Solha, creme de pimenta vermelha e Risoto de aspargos requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.23 por porção. Este prato principal tem 328 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura por porção. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manjericão, pimentão assado, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Despeje o óleo em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Arrume o peixe sobre o óleo, dobrando as pontas sob o meio para criar pequenos bolsos.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Asse por 5 minutos.
Adicione os aspargos ao prato e asse por 5 a 7 minutos a mais.
Retire do forno e mantenha o peixe aquecido.
Remova os aspargos e reserve.
Prepare a mistura de risoto de acordo com as instruções da embalagem e adicione aspargos. Enquanto isso, purê de pimentão assado e molho alfredo no liquidificador; transfira para uma panela pequena e deixe ferver.
Sirva o peixe coberto com molho e acompanhado de risoto de aspargos.
Decore com raminhos de manjericão frescos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.