Solha em folhas de uva de ' a captura
Solha em folhas de uva de ' a captura é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 337 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tiver dentes de alho, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Folhas De Uva, Folhas De Uva, e Peixe azul com folhas de Uva.
Instrucao
Acenda uma grelha. Grelhe os tomates em fogo quente, virando, até carbonizar tudo.
Deixe os tomates esfriarem, depois retire o caroço e pique-os finamente.
Coloque-os em uma tigela média e junte o alho, as alcaparras e 1/4 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Tempere a solha com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de tomate sobre os filés e envolva cada um em 2 folhas grandes, envolvendo a mistura de tomate. Esfregue as folhas generosamente com azeite. Grelhe a solha em fogo médio-quente até que as folhas estejam crocantes e a solha apenas cozida, cerca de 3 minutos no primeiro lado e 2 minutos no segundo lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.