A receita da sopa de amendoim Africana está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida Africana. Esta receita faz 6 porções com 375 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de tomate, tomate enlatado, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Africana De Amendoim E Inhame, Sopa Africana De Amendoim, e Sopa Africana De Amendoim.
Instrucao
1
Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o óleo e o alho por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os tomates, a pasta de tomate, a manteiga de amendoim, o caldo, o vinagre, a pimenta de caiena e o sal e bata para combinar. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione o arroz, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Concha em tigelas individuais e decore com as cebolinhas e amendoins.Dica: para uma sopa mais substancial, adicione uma colher adicional de arroz cozido à tigela com as cebolinhas e amendoins.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Africano funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar Fairview Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.