Sopa Ahuyama Colombiana
Sopa Ahuyama colombiana requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 126 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 10 e custa $1,79 por porção. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, cebola, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você por Allrecipes. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crema de Ahuyaman o Calabaza (sopa de abóbora), Cap@n de Ahuyama (abóbora recheada ou abóbora), e Canja De Galinha Colombiana.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho, o curry em pó e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até que a cebola fique translúcida, 5 a 8 minutos.
Misture o caldo de galinha e a abóbora na mistura de cebola. Cozinhe a sopa em fogo médio até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e junte a noz-moscada, o molho inglês e a manteiga de amendoim.
Transfira a mistura em lotes para um liquidificador ou processador de alimentos; misture até ficar homogêneo, despejando lentamente o creme. Reaqueça a sopa, se necessário, mas não ferva.
Sirva guarnecido com salsa.