Asiática sopa de pepino é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pão, açúcar, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pepino Asiático Verdes, Salada Asiática De Pepino, e Salada Asiática De Pepino.
Instrucao
1
Coloque o pão no liquidificador. Pulse 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque a farinha de rosca em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine o pimentão e os próximos 5 ingredientes (através do alho).
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®
4
Coloque metade da mistura de pimentão e 1 xícara de caldo no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a mistura de pimentão puré à farinha de rosca; mexa bem. Repita o procedimento com a mistura restante de pimentão e o caldo restante de 2/3 xícara. Misture o vinagre, o açúcar, a Sriracha e o sal. Coloque 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas e regue cada porção com 1/2 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sriracha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.