Sopa assada de Butternut e couve-flor

Sopa assada de Butternut e couve-flor
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa vegana? A sopa assada de Butternut e couve-flor pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.14 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 159 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de abóbora, suco de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Butternut assado - sopa de abóbora com couve-flor, oni caramelizado, Curry Butternut Squash e sopa de couve-flor, e Sopa de legumes de inverno com abóbora e couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o butternut ao meio longitudinalmente e raspe as sementes. Borrife ou esfregue uma assadeira retangular com óleo (levemente) e coloque a abóbora com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Coloque a abóbora no forno e defina o temporizador por 15 minutos. Enquanto isso, coloque as florzinhas de couve-flor em uma assadeira pequena e oleada. Depois que a abóbora estiver cozida por 15 minutos, coloque a couve-flor com ela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Asse, mexendo a cada 10 minutos, até que a couve-flor comece a dourar e a abóbora possa ser perfurada facilmente com um garfo. (Eles provavelmente serão concluídos em momentos diferentes.)
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e reserve a couve-flor. Deixe a abóbora esfriar até que seja fácil de manusear e raspe a carne da pele e em uma tigela. Use um garfo ou espremedor para amassá-lo um pouco. Em uma panela grande, refogue a cebola em um pouco de água até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais 3 minutos, adicionando água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione a abóbora à panela junto com o curry em pó e o caldo de legumes. Usando uma varinha mágica, misture a sopa até obter um purê suave. (Ou, se você não tiver uma varinha mágica, bata a sopa no liquidificador em lotes.) Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a couve-flor à sopa. Prove o tempero e adicione xerez, sal, pimenta caiena e curry em pó adicional, conforme necessário. Tampe e deixe a sopa ferver até que a couve-flor esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Adicione o suco de laranja, cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista