Sopa assada de Butternut e couve-flor

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa vegana? A sopa assada de Butternut e couve-flor pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.14 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 159 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de abóbora, suco de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Butternut assado - sopa de abóbora com couve-flor, oni caramelizado, Curry Butternut Squash e sopa de couve-flor, e Sopa de legumes de inverno com abóbora e couve-flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o butternut ao meio longitudinalmente e raspe as sementes. Borrife ou esfregue uma assadeira retangular com óleo (levemente) e coloque a abóbora com o lado cortado para baixo.
Coloque a abóbora no forno e defina o temporizador por 15 minutos. Enquanto isso, coloque as florzinhas de couve-flor em uma assadeira pequena e oleada. Depois que a abóbora estiver cozida por 15 minutos, coloque a couve-flor com ela.
Asse, mexendo a cada 10 minutos, até que a couve-flor comece a dourar e a abóbora possa ser perfurada facilmente com um garfo. (Eles provavelmente serão concluídos em momentos diferentes.)
Retire do forno e reserve a couve-flor. Deixe a abóbora esfriar até que seja fácil de manusear e raspe a carne da pele e em uma tigela. Use um garfo ou espremedor para amassá-lo um pouco. Em uma panela grande, refogue a cebola em um pouco de água até ficar translúcida.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais 3 minutos, adicionando água conforme necessário.
Adicione a abóbora à panela junto com o curry em pó e o caldo de legumes. Usando uma varinha mágica, misture a sopa até obter um purê suave. (Ou, se você não tiver uma varinha mágica, bata a sopa no liquidificador em lotes.) Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Adicione a couve-flor à sopa. Prove o tempero e adicione xerez, sal, pimenta caiena e curry em pó adicional, conforme necessário. Tampe e deixe a sopa ferver até que a couve-flor esteja macia.
Adicione o suco de laranja, cozinhe por mais 5 minutos e sirva.