Sopa assada de Butternut e couve-flor

Sopa assada de Butternut e couve-flor
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa vegana? A sopa assada de Butternut e couve-flor pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.14 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 159 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de abóbora, suco de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Butternut assado - sopa de abóbora com couve-flor, oni caramelizado, Curry Butternut Squash e sopa de couve-flor, e Sopa de legumes de inverno com abóbora e couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o butternut ao meio longitudinalmente e raspe as sementes. Borrife ou esfregue uma assadeira retangular com óleo (levemente) e coloque a abóbora com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Coloque a abóbora no forno e defina o temporizador por 15 minutos. Enquanto isso, coloque as florzinhas de couve-flor em uma assadeira pequena e oleada. Depois que a abóbora estiver cozida por 15 minutos, coloque a couve-flor com ela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Asse, mexendo a cada 10 minutos, até que a couve-flor comece a dourar e a abóbora possa ser perfurada facilmente com um garfo. (Eles provavelmente serão concluídos em momentos diferentes.)
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire do forno e reserve a couve-flor. Deixe a abóbora esfriar até que seja fácil de manusear e raspe a carne da pele e em uma tigela. Use um garfo ou espremedor para amassá-lo um pouco. Em uma panela grande, refogue a cebola em um pouco de água até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais 3 minutos, adicionando água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Adicione a abóbora à panela junto com o curry em pó e o caldo de legumes. Usando uma varinha mágica, misture a sopa até obter um purê suave. (Ou, se você não tiver uma varinha mágica, bata a sopa no liquidificador em lotes.) Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a couve-flor à sopa. Prove o tempero e adicione xerez, sal, pimenta caiena e curry em pó adicional, conforme necessário. Tampe e deixe a sopa ferver até que a couve-flor esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Goya SazonGoya Sazon
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
8
Adicione o suco de laranja, cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista