Sopa Clássica De Amêijoas

Sopa Clássica De Amêijoas
A sopa clássica de moluscos requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 81g de gordura, e um total de 931 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,99 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida americana. Esta receita da Foodnetwork requer vinho branco, creme de leite, azeite e cebola. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa Clássica De Amêijoas, Classic Manhattan Clam Chowder, e Sopa de amêijoas.

Instrucao

1
Comece fazendo o caldo de amêijoas: coloque uma panela grande em fogo médio, adicione o bacon e refogue até que a gordura esteja pronta e o bacon dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire os pedaços de bacon cozidos da panela e reserve-os para outra coisa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione 1 contagem de azeite, a cebola, o alho, o tomilho e a folha de louro e cozinhe, mexendo, até os vegetais ficarem translúcidos, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione as amêijoas, o sumo de limão, o vinho branco e a água e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 ou 15 minutos para abrir as amêijoas no vapor.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire as amêijoas da panela, descartando as que não abrirem. Coe o caldo em uma tigela. Retire as amêijoas das suas conchas, pique-as e reserve-as separadamente; descarte as conchas. Reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o bacon, a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe até que o bacon torne a sua gordura e os vegetais estejam bons e macios, 8 a 10 minutos. Polvilhe os legumes com farinha e mexa para cobrir tudo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Despeje o caldo de amêijoas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Adicione as natas e as batatas, deixe ferver e deixe ferver durante cerca de 7 minutos, até que as batatas se quebrem (isto ajudará a engrossar a sopa e a dar-lhe uma boa textura).
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
10
Adicione as amêijoas picadas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
11
Agora adicione as 16 amêijoas em suas conchas. Tampe e cozinhe para abrir as amêijoas, cerca de 10 minutos. Junte a salsa e sirva quente, com as bolachas comuns.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Coloque os biscoitos esmagados em uma tigela, adicione o óleo e a manteiga derretida e misture para cobrir os biscoitos com a gordura.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante e levemente dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Respingo De Vermute, Tipo De Item Do Menu

Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para sopa de amêijoas. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Kenwood Sonoma County Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Kenwood Sonoma County Chardonnay
Kenwood Sonoma County Chardonnay
A maior parte do fruto desta mistura foi proveniente do Vale do rio russo do Condado de Sonoma, conhecido pelo seu excelente Chardonnay. Aromas frutados brilhantes de pêra, maçã e limão são bem equilibrados por notas complexas de baunilha torrada e gengibre. Encorpado com uma sensação na boca exuberante e um final refrescante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista