Sopa Com Curry
A sopa de receita com Curry está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Para 91 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Uma porção contém 90 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenoura, menos-caldo de galinha de sódio, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa Curry, Sopa De Legumes De Curry Vermelho, e Sopa De Caril De Coco.
Instrucao
Aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione a couve-flor, o caldo, o curry em pó e a pimenta; deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Retire do fogo; misture 1 xícara de leite.
Coloque 1 xícara de mistura de couve-flor no liquidificador; processe 10 segundos ou até ficar homogêneo e despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de couve-flor.
Retorne a mistura de couve-flor à panela; misture o restante 1 xícara de leite e sal. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione a manteiga, mexendo até derreter.
Decore com folhas de aipo, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.