Sopa Cremosa De Abóbora Do Sudoeste
Sopa cremosa de abóbora do Sudoeste pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 73 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 15 e custa 60 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue a batata assada, o leite, o caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sopa De Abóbora Do Sudoeste, Sopa de Cheddar de abóbora do sudoeste com chouriço, e Sopa Cremosa De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, a pimenta jalapeo e o alho; refogue por 15 minutos.
Adicione o caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco (cerca de 5 a 10 minutos).
Processe a mistura de batata, abóbora e coentro, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Volte ao forno holandês; misture o leite e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente. Junte o suco de limão; decore, se desejar.