Sopa Cremosa De Batata E Alho
Precisa de um sopa sem glúten? Sopa cremosa de batata e alho pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 307 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas assadas, sal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Sopa cremosa de batata e alho assado, Sopa cremosa de batata com alho assado com Bruxelas crocante, e Alho cremoso purê de couve-flor e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até ficar macio. Misture a batata, o alho e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o leite; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre. Junte o sal e a pimenta.
Coloque um terço da mistura de batata em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura pured em uma tigela grande; repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de batata. Sopa de concha em tigelas individuais; cubra uniformemente com croutons.
Polvilhe cada porção com pimenta adicional, se desejar.