Sopa Cremosa De Cebola Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente uma sopa cremosa de cebola assada. Esta receita faz 4 porções com 76 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folha de louro, sal, cabeça de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Cremosa De Cogumelos E Cebola Assada, Sopa De Cebola Cremosa, e Sopa De Cebola Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os quartos de cebola em uma assadeira revestida com spray de cozinha; cubra levemente os quartos de cebola com spray de cozinha.
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes).
Coloque o alho em um pedaço de papel alumínio.
Regue com água; embrulhe em papel alumínio.
Coloque o alho embrulhado em uma assadeira com quartos de cebola.
Asse por 1 hora ou até que os quartos de cebola estejam macios e levemente dourados, girando após 30 minutos. Fresco.
Coloque a cebola em uma panela grande. Desembrulhe o alho; separe os dentes e esprema para extrair a polpa na panela. Descarte as peles de alho.
Adicione o açafrão (se desejar), o caldo e a folha de louro à panela. Leve para ferver em fogo médio. Misture 3 colheres de sopa de xerez, pimenta e sal. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Coloque metade da mistura de cebola no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura puré em uma tigela grande; repita o procedimento com a mistura de cebola restante. Retorne a mistura de cebola à panela; cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente. Misture 1 colher de sopa de xerez e suco.
Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de queijo.
Polvilhe com salsa, se desejar.