Sopa Cremosa De Cebola Assada

Sopa Cremosa De Cebola Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente uma sopa cremosa de cebola assada. Esta receita faz 4 porções com 76 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folha de louro, sal, cabeça de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Cremosa De Cogumelos E Cebola Assada, Sopa De Cebola Cremosa, e Sopa De Cebola Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os quartos de cebola em uma assadeira revestida com spray de cozinha; cubra levemente os quartos de cebola com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
4
Coloque o alho em um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Regue com água; embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Coloque o alho embrulhado em uma assadeira com quartos de cebola.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 1 hora ou até que os quartos de cebola estejam macios e levemente dourados, girando após 30 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque a cebola em uma panela grande. Desembrulhe o alho; separe os dentes e esprema para extrair a polpa na panela. Descarte as peles de alho.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
CravoCravo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o açafrão (se desejar), o caldo e a folha de louro à panela. Leve para ferver em fogo médio. Misture 3 colheres de sopa de xerez, pimenta e sal. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
SherrySherry
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque metade da mistura de cebola no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
11
Despeje a mistura puré em uma tigela grande; repita o procedimento com a mistura de cebola restante. Retorne a mistura de cebola à panela; cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente. Misture 1 colher de sopa de xerez e suco.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
SucoSuco
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
12
Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
13
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista