Sopa cremosa de cogumelos do Chef John

Sopa cremosa de cogumelos do Chef John
A sopa cremosa de cogumelos do Chef John pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.78 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 503 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue alho, farinha, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chef John's Shepherd's Pie, Lasanha do Chef John, e Salada Waldorf do Chef John.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto; cozinhe os cogumelos na manteiga com 1 pitada de sal até que os cogumelos liberem seus sucos; reduza o fogo para baixo. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que os sucos evaporem e os cogumelos estejam dourados, cerca de 15 minutos. Reserve algumas fatias atraentes de cogumelos para enfeitar mais tarde, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture a cebola em cogumelos e cozinhe até que a cebola esteja macia e translúcida, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Mexa a farinha na mistura de cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos para remover o sabor da farinha crua. Amarre raminhos de tomilho em um pequeno pacote com barbante de cozinha e adicione à mistura de cogumelos; adicione dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Despeje o caldo de frango e a água na mistura de cogumelos. Leve para ferver e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Remova o pacote de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Transfira a sopa para um liquidificador em pequenos lotes e bata em alta velocidade até ficar homogêneo e grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Volte a sopa para a panela e misture o creme. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva em tigelas, guarnecidas com fatias de cogumelos reservadas e algumas folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista