Sopa Cremosa De Ervilha Dividida
Sopa cremosa de ervilha dividida pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 224 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, ervilha, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa Cremosa De Ervilha Dividida, Sopa Cremosa De Ervilha Dividida Com Raspas De Limão Meyer E Tomilho, e Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, remova o bacon para toalhas de papel; escorra, reservando gotejamentos.
Adicione a cebola e o aipo às gotículas.
Refogue até que os vegetais estejam macios; escorra.
Adicione as ervilhas, água, batatas, presunto, sal, louro e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que as ervilhas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Deixe esfriar um pouco. Processe em pequenos lotes no liquidificador até ficar homogêneo. Volte ao forno holandês; misture o creme.
Decore com bacon reservado.