Sopa cremosa de manjericão gelado, ervilha e alface
Sopa cremosa de manjericão gelado, ervilha e alface é uma sopa que serve 4. Para $2.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 187 calorias. Uma mistura de ervilhas, manjericão, alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alface de Verão gelada, Lovage e sopa de ervilha de Jardim, Sopa De Alface Refrigerada, e Sopa De Ervilha Refrigerada.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas em água fervente por 3 minutos.
Escorra e deixe esfriar com água corrente fria.
Coloque as ervilhas, manjericão, alface, caldo de legumes e 34 do crme frache juntos no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Faça isso em dois lotes. Tempere, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Adicione um redemoinho de crme frache restante e sirva.