Sopa cremosa de nhoque de frango leva cerca de 1 hora do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,22 por porção. Uma porção contém 517 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura. Se você tiver caldo de galinha, meio a meio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tente Sopa Cremosa De Nhoque De Frango, Sopa cremosa de frango e nhoque, e Sopa cremosa de frango e nhoque para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga com o azeite em uma panela grande de sopa em fogo médio. Cozinhe e misture a abobrinha, o aipo, a cebola, o pimentão vermelho, a cenoura e o alho na manteiga quente e no óleo até que os vegetais estejam macios, 8 a 10 minutos. Misture a farinha na mistura, revestindo os vegetais; cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Misture o caldo de galinha nos vegetais, mexendo até que a pasta de farinha combine com o caldo e a sopa fique espessa e lisa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
3
Despeje os dois tipos de meio a meio; leve para ferver. Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de mais 5 minutos. Dobre delicadamente o frango, o nhoque e o espinafre na sopa. Tempere com sal, pimenta-do-Reino, tomilho e noz-moscada. Ajuste a espessura adicionando mais caldo de galinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nhoque
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir