Sopa Cremosa De Nhoque De Frango
Sopa cremosa de nhoque de frango leva cerca de 1 hora do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,22 por porção. Uma porção contém 517 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura. Se você tiver caldo de galinha, meio a meio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tente Sopa Cremosa De Nhoque De Frango, Sopa cremosa de frango e nhoque, e Sopa cremosa de frango e nhoque para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com o azeite em uma panela grande de sopa em fogo médio. Cozinhe e misture a abobrinha, o aipo, a cebola, o pimentão vermelho, a cenoura e o alho na manteiga quente e no óleo até que os vegetais estejam macios, 8 a 10 minutos. Misture a farinha na mistura, revestindo os vegetais; cozinhe mais 2 minutos.
Misture o caldo de galinha nos vegetais, mexendo até que a pasta de farinha combine com o caldo e a sopa fique espessa e lisa, cerca de 5 minutos.
Despeje os dois tipos de meio a meio; leve para ferver. Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de mais 5 minutos. Dobre delicadamente o frango, o nhoque e o espinafre na sopa. Tempere com sal, pimenta-do-Reino, tomilho e noz-moscada. Ajuste a espessura adicionando mais caldo de galinha, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir