Sopa Cremosa Portobello

Sopa Cremosa Portobello
Sopa cremosa de Portobello pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 360 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, sal e pimenta kosher, bife de presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Portobello em molho cremoso de cogumelos, Rigatoni cremoso com cogumelos Portobello e espinafre, e Sopa Smoky Portobello para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-alto e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o presunto e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Retire o presunto com uma escumadeira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione 1/2 colher de sopa de manteiga, 1 xícara de alho-poró e sal e pimenta a gosto. Cozinhe 4 minutos e adicione ao prato; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Adicione as restantes 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, alho-poró, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto à panela; cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione os cogumelos e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Misture 2 colheres de sopa de xerez, se estiver usando, raspando os pedaços dourados e cozinhe até evaporar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
8
Adicione o caldo e 2 xícaras de água. Cubra e deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que os cogumelos estejam macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Bata a sopa em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, quebrando a tampa para deixar o vapor escapar. Volte para a panela, bata na metade e deixe ferver. Mexa em três quartos da mistura de presunto-alho-poró, os restantes 1 colher de sopa de xerez, se estiver usando, e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Sirva coberto com o presunto restante e alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista