Sopa Dahl-Versão Indiana Fijiana

Sopa Dahl-Versão Indiana Fijiana
Dahl Soup-Fijian Indian Version pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 852 calorias, 50g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cebola, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Indiano Dahl, Picante Indiano Dahl, e Lentilha Indiana Dahl.

Instrucao

1
Coloque ervilhas amarelas, água, açafrão e sal em uma panela grande e leve para ferver.Abaixe o fogo uma vez fervendo e cozinhe até que as ervilhas estejam macias. Cerca de 45-60 minutos.Enquanto isso, aqueça o ghee ou o óleo e frite delicadamente a cebola e o alho até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Divididas AmarelasErvilhas Divididas Amarelas
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
GheeGhee
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as sementes de mostarda e a pimenta em pó e frite por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3
Adicione a mistura de cebola à sopa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Decore com coentro picado e sirva com pão roti ou poppadoms.Opcional: um tomate descascado e picado também pode ser adicionado à sopa ao servir.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
RotiRoti
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
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