Sopa de abóbora com lagosta crioula
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora com lagosta crioula. Uma porção contém 258 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 10 e custos $1.83 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, raminho de alecrim, lagostas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sopa De Castanha E Pastinaga, Lagosta Escalfada Com Manteiga E Pesto De Sementes De Abóbora, Sopa Crioula, e Abóbora Mac & Queijo Com Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue as metades da abóbora com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Enrole cada metade firmemente em papel alumínio e asse em uma assadeira grande por 1 hora e 15 minutos, ou até ficar macia.
Deixe esfriar um pouco e coloque a polpa da abóbora em uma tigela.
Enquanto isso, leve um estoque de água para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada. Salgue a água fervente e adicione as lagostas. Tampe e cozinhe em fogo alto por 3 minutos. Usando pinças, transfira as lagostas para a água gelada e deixe esfriar. Torça as cabeças e reserve. Quebre as garras e remova a carne em 1 peça. Usando uma faca pesada, corte pela metade as caudas da lagosta longitudinalmente, cortando a carne e as conchas.
Remova as veias intestinais escuras das caudas.
Transfira as caudas da lagosta e a carne da garra para uma assadeira grande; leve à geladeira.
Limpe as cabeças da lagosta com uma colher e devolva as cascas à panela. Cozinhe as cascas por 30 minutos, desnatando com frequência. Coe o caldo de lagosta por uma peneira fina e reserve 8 xícaras.
Em uma panela de sopa, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a cebola, o alho, o tomilho, o alecrim e a folha de louro. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 8 minutos.
Adicione a abóbora cozida e o vinho e cozinhe até que o vinho reduza pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione 6 xícaras do caldo de lagosta e cozinhe por 30 minutos.
Retire e descarte os ramos de ervas e a folha de louro.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata a sopa com o crme frache. Devolva-o a uma panela limpa.
Adicione o suficiente das 2 xícaras restantes de caldo de lagosta para tornar a sopa aveludada; tempere com sal e pimenta.
Misture 1 colher de sopa de sal kosher com 2 colheres de chá de pimenta e o alho em pó, cebola em pó, pimenta de caiena, mostarda seca, cominho, noz-moscada, canela e cravo.
Em uma frigideira muito grande, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite.
Adicione as caudas da lagosta, corte os lados para baixo e cozinhe em fogo alto até que as cascas comecem a dourar, 3 minutos. Reduza o fogo para moderar, vire as caudas e adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e a mistura de especiarias. Cozinhe as caudas por 2 minutos, regando-as com a manteiga de especiarias.
Transfira as caudas para um prato e remova a carne das Conchas.
Adicione as garras da lagosta à frigideira e baste com a manteiga de especiarias, 2 minutos de cada lado.
Adicione as garras às caudas no prato.
Leve a sopa para ferver. Concha em tigelas aquecidas e decore cada porção com uma metade da cauda da lagosta e uma garra.