Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia

Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia
Butternut Squash e sálvia sopa com sálvia Breadcrumbs pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de azeite, Salsa, pão de trigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de abóbora saudável com salsicha e Pão ralado de sálvia, Sopa De Abóbora Com Sálvia, e Sopa de abóbora e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, a salsa e a sálvia; refogue até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
SageSage
3
Adicione a abóbora e o sal grosso; refogue até que a abóbora amoleça e as cebolas estejam douradas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
CebolaCebola
EsmagarEsmagar
4
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione 5 xícaras de caldo; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja muito macia, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Trabalhando em lotes, sopa de purê no liquidificador, permitindo que alguma textura permaneça. Volte a sopa para a panela. Fino com estoque, se desejado. Tempere com pimenta e mais sal, se desejar. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, depois cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
1
Coloque o pão no processador; misture até formar migalhas finas, mas algumas migalhas ligeiramente mais grosseiras permanecem. Cozinhe a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione pão ralado e sálvia. Cozinhe até que as migalhas estejam crocantes, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SageSage
3
Retire do fogo e deixe esfriar. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
4
Deixe ficar descoberto à temperatura ambiente.
5
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
6
Polvilhe com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
7
Dados Nutricionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista