Sopa de abacate e toranja
Sopa de abacate e toranja é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Para $2.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 279 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, agrião, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada de toranja e abacate, Abacate E Toranja Millefeuille, e Grapefruit Abacate Salada.
Instrucao
Usando uma faca afiada, descasque a toranja, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma peneira sobre uma tigela média, corte entre as membranas de toranja para liberar as seções na peneira. Esprema o suco de toranja das membranas através do filtro. Reserve as seções de suco e toranja separadamente.
Leve uma panela pequena de água para ferver; encha uma tigela média com água gelada. Escalde o agrião apenas até ficar mole, cerca de 30 segundos.
Escorra o agrião e esfrie-o na água gelada.
Escorra o agrião novamente, espremendo qualquer excesso de líquido. Pique finamente o agrião.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata os abacates com o agrião escaldado, o gengibre, o suco de limão e o suco de toranja reservado. Com a máquina ligada, adicione o caldo de legumes gelado e água gelada e bata a sopa de abacate até combinar. Tempere a sopa com sal e coloque-a em tigelas. Pouco antes de servir, decore com as seções de pepino, cebolinha e toranja e sirva.