Sopa de abobrinha com ervas

Sopa de abobrinha com ervas
Precisa de um sopa sem glúten? Sopa de abobrinha com ervas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de batatas, margarina, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abobrinha com ervas, Sopa cremosa de abobrinha com ervas misturadas, e Linguine De Abobrinha Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a abobrinha, as batatas e a cebola. Cubra e cozinhe por 2 minutos em fogo alto, agitando a panela ocasionalmente para evitar que grude no fundo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o caldo de galinha. Abaixe o fogo para médio baixo. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione as ervas e o leite recém-picados.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Calor.
6
Sirva quente com uma colher de creme azedo em cima de cada porção.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosSopas
Revista