Sopa de abobrinha com ervas
Precisa de um sopa sem glúten? Sopa de abobrinha com ervas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de batatas, margarina, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abobrinha com ervas, Sopa cremosa de abobrinha com ervas misturadas, e Linguine De Abobrinha Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela grande.
Adicione a abobrinha, as batatas e a cebola. Cubra e cozinhe por 2 minutos em fogo alto, agitando a panela ocasionalmente para evitar que grude no fundo.
Adicione o caldo de galinha. Abaixe o fogo para médio baixo. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 a 20 minutos.
Adicione as ervas e o leite recém-picados.
Sirva quente com uma colher de creme azedo em cima de cada porção.