Sopa de abóbora

Sopa de abóbora
Sopa de abóbora pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de canapés. Esta receita serve 14 pessoas e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias , 2 g de proteína e 7 g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela será um sucesso em seu evento de inverno . É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Se você tiver canela em pau, caldo de legumes, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sopa de abóbora e maçã , Sopa de abóbora e tahine e Sopa de abóbora .

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma panela elétrica de 5 ou 6 litros e adicione a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Misture o caldo, o açúcar mascavo, o gengibre, o alho e a canela; despeje sobre a abóbora. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Deixe esfriar um pouco. Descarte o pau de canela. No liquidificador, bata a sopa aos poucos até ficar homogênea. Retorne tudo à panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o cream cheese, tampe e cozinhe por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde6
Revista