Sopa de abóbora assada com maçãs e Garam Masala
Sopa de abóbora assada com maçãs e Garam Masalan é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 164 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, maçã braeburn, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Sopa de abóbora assada com maçãs e Garam Masala, Sopa de abóbora assada com maçãs e Garam Masala, e Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora, 2 colheres de sopa de óleo, xarope, sal, garam masala e pimenta em uma tigela grande. Disponha a abóbora em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 45 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Junte a maçã; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto. Misture a abóbora, a água e o caldo. Leve para ferver; cozinhe 3 minutos.
Coloque metade da sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Repita o procedimento com metade restante da sopa. Misture o leite de soja.