Sopa de abóbora com anis estrelado e camarão gengibre

Sopa de abóbora com anis estrelado e camarão gengibre é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 188 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 144 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue chalota, camarão com casca, enfeite: raminhos de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de abóbora com anis estrelado e camarão gengibre, Sopa De Gengibre De Cenoura Com Receita De Anis Estrelado, e Sopa de anis estrelado de batata doce com creme de gengibre.
Instrucao
Misture o camarão com gengibre em uma tigela e deixe marinar, gelado, 30 minutos (não deixe marinar mais ou as enzimas do gengibre começarão a cozinhar camarão).
Cozinhe a chalota, o alho e o anis na manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo, até que a chalota esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione a abóbora, o caldo e a água e cozinhe, descoberto, até que a abóbora esteja muito macia, cerca de 20 minutos.
Sopa de purê em 2 lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) até ficar muito lisa, cerca de 1 minuto por lote, depois transfira para a panela limpa e mantenha quente, coberto.
Polvilhe camarão marinado com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o camarão em 2 lotes, mexendo, até ficar cozido, cerca de 3 minutos por lote, transferindo para toalhas de papel.
Leve a sopa para ferver e tempere com sal e pimenta. Divida entre 8 tigelas de sopa rasas e Monte 3 camarões em cada tigela.
* Sopa (sem camarão) pode ser feita 3 dias à frente e gelada, coberta. Se estiver fazendo sopa à frente, comece a marinar o camarão cerca de 40 minutos antes de servir.