Sopa De Abóbora Com Caril Picante De Inspiração Tailandesa
A sopa de abóbora com caril picante de inspiração tailandesa é um hor d'oeuvre Indiano. Esta receita serve 12. Uma porção contém 178 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal e pimenta moída, pasta de caril, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Sopa De Abóbora Butternut Dourada De Outono - Com Sabores De Inspiração Tailandesa, Sopa De Abóbora Butternut Dourada De Outono - Com Sabores De Inspiração Tailandesa, e Sopa Tailandesa De Curry Butternut Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto; adicione o azeite. Cozinhe e mexa as chili moritas no óleo quente até que as chili moritas estejam inchadas e amolecidas, 3 a 5 minutos. Misture a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o sal e a pimenta em chili moritas e cozinhe até a cebola ficar translúcida, 10 a 15 minutos.
Misture a pasta de caril e o colorau na mistura de pimenta e cebola até revestir.
Adicione a abóbora; cozinhe e mexa até que a abóbora esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha, a água e o leite de coco na mistura de abóbora; adicione folhas de louro. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja amolecida, cerca de 1 hora.
Despeje a mistura de abóbora no liquidificador não mais do que a metade. Tampe e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de sair para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Prosecco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.