Sopa De Abóbora Com Caril Picante De Inspiração Tailandesa

Sopa De Abóbora Com Caril Picante De Inspiração Tailandesa
A sopa de abóbora com caril picante de inspiração tailandesa é um hor d'oeuvre Indiano. Esta receita serve 12. Uma porção contém 178 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal e pimenta moída, pasta de caril, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Sopa De Abóbora Butternut Dourada De Outono - Com Sabores De Inspiração Tailandesa, Sopa De Abóbora Butternut Dourada De Outono - Com Sabores De Inspiração Tailandesa, e Sopa Tailandesa De Curry Butternut Squash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto; adicione o azeite. Cozinhe e mexa as chili moritas no óleo quente até que as chili moritas estejam inchadas e amolecidas, 3 a 5 minutos. Misture a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o sal e a pimenta em chili moritas e cozinhe até a cebola ficar translúcida, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Misture a pasta de caril e o colorau na mistura de pimenta e cebola até revestir.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a abóbora; cozinhe e mexa até que a abóbora esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Despeje o caldo de galinha, a água e o leite de coco na mistura de abóbora; adicione folhas de louro. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja amolecida, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Despeje a mistura de abóbora no liquidificador não mais do que a metade. Tampe e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de sair para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Prosecco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista