Sopa De Abóbora Com Cenoura E Butternut Com Croutons Parsleyed
Sopa de abóbora de cenoura e Butternut com Croutons Parsleyed pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 161 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de casca de laranja, cenoura, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Abóbora Assada Com Croutons De Páprica, Sopa de abóbora com Croutons de açúcar de canela, e Sopa de abóbora com Croutons de sálvia e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho em 1 colher de sopa de óleo quente em um grande forno holandês por 2 minutos ou até ficarem macios.
Adicione a cenoura e a abóbora; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Junte o arroz.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Corte as fatias de pão em triângulos de 1 polegada e pincele levemente com o restante de 1 colher de sopa de óleo. Disponha triângulos em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar levemente torrado.
Processe a mistura de vegetais em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados; volte ao forno holandês. Junte o leite e cozinhe até ficar bem aquecido. Junte a casca, o sal e a pimenta.
Mergulhe 1 ponto de cada triângulo de pão na sopa e cubra com salsa picada.
Sirva croutons em cima da sopa.