Sopa De Abóbora Com Cenoura E Butternut Com Croutons Parsleyed

Sopa De Abóbora Com Cenoura E Butternut Com Croutons Parsleyed
Sopa de abóbora de cenoura e Butternut com Croutons Parsleyed pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 161 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de casca de laranja, cenoura, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Abóbora Assada Com Croutons De Páprica, Sopa de abóbora com Croutons de açúcar de canela, e Sopa de abóbora com Croutons de sálvia e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho em 1 colher de sopa de óleo quente em um grande forno holandês por 2 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cenoura e a abóbora; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
5
Corte as fatias de pão em triângulos de 1 polegada e pincele levemente com o restante de 1 colher de sopa de óleo. Disponha triângulos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar levemente torrado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Processe a mistura de vegetais em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados; volte ao forno holandês. Junte o leite e cozinhe até ficar bem aquecido. Junte a casca, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Mergulhe 1 ponto de cada triângulo de pão na sopa e cubra com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
9
Sirva croutons em cima da sopa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSopas
Revista