Sopa de abóbora com peras e gengibre

Sopa de abóbora com peras e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora com peras e gengibre. Esta receita faz 6 porções com 269 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue batata assada, peras bosc, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada e peras, Recheio de arroz selvagem com abóbora, peras e nozes, e Sopa De Abóbora.

Instrucao

1
Coloque as peras em uma tigela com o suco de limão, cubra com água e reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PêraPêra
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e refogue por 2 a 3 minutos, ou até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
4
Adicione o alho e o gengibre e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
5
Adicione o vinho branco e reduza o líquido até que a panela esteja quase seca, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra metade das peras, reservando a outra metade na água com limão para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PêraPêra
AguaAgua
7
Adicione as peras escorridas à panela com a abóbora, a batata e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EsmagarEsmagar
PêraPêra
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira metade da sopa em lotes para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Passe por uma peneira de malha fina de volta para a panela com a mistura não cuidada.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
9
Adicione o suco de laranja, suco de limão, creme, sal e as peras reservadas e aqueça suavemente a sopa (não ferva). O chowder pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
OstraOstra
CremeCreme
PêraPêra
SalSal
10
Vegetariano do sudoeste por Stephan Pyles Clarkson N. Potter
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista