Sopa de abóbora com peras e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora com peras e gengibre. Esta receita faz 6 porções com 269 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue batata assada, peras bosc, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada e peras, Recheio de arroz selvagem com abóbora, peras e nozes, e Sopa De Abóbora.
Instrucao
Coloque as peras em uma tigela com o suco de limão, cubra com água e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto até fumar levemente.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e refogue por 2 a 3 minutos, ou até que a cebola fique translúcida.
Adicione o alho e o gengibre e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho branco e reduza o líquido até que a panela esteja quase seca, cerca de 3 minutos.
Escorra metade das peras, reservando a outra metade na água com limão para enfeitar.
Adicione as peras escorridas à panela com a abóbora, a batata e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
Transfira metade da sopa em lotes para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Passe por uma peneira de malha fina de volta para a panela com a mistura não cuidada.
Adicione o suco de laranja, suco de limão, creme, sal e as peras reservadas e aqueça suavemente a sopa (não ferva). O chowder pode ser feito 1 dia à frente.
Vegetariano do sudoeste por Stephan Pyles Clarkson N. Potter