Sopa de abóbora de carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado

Sopa de abóbora de carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Abóbora De Carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado. Esta receita faz 8 porções com 329 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de sálvia, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto De Abóbora Com Sálvia Frita Crocante E Parmesão, Sopa de abóbora com croutons de sálvia e Parmesão, e Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte o topo 1/4 de 8 abóboras, reservando as tampas. Raspe as sementes, limpe, enxágue e seque. Misture as sementes com 3 colheres de sopa de óleo e sal e arrume em uma camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse no meio do forno, mexendo ocasionalmente, por 1 hora a 1 1/4 horas, ou até que estejam dourados e crocantes.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aumente o calor do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse as abóboras e as tampas, corte com o lado para baixo em assadeiras levemente untadas com óleo por 40 minutos ou até que estejam macias (as tampas provavelmente estarão prontas a 30 minutos). Quando esfriar o suficiente para manusear, raspe a maior parte da polpa das abóboras, deixando apenas o suficiente em cada abóbora para que ela mantenha sua forma. Reserve toda a polpa.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira, em fogo baixo por 5 minutos ou até que esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a polpa de abóbora e o caldo de galinha e cozinhe a mistura por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Bata a mistura em lotes no liquidificador e transfira para uma panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 350 graus F. em uma panela funda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione a sálvia em pequenos lotes (ela borbulhará) e frite por 20 segundos ou até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
11
Transfira para toalhas de papel para escorrer e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
12
Aqueça as cascas e tampas de abóbora em um forno de 350 graus F. por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Aqueça a sopa até ficar quente, adicionando água, se necessário, para diluí-la ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
14
Adicione sal e pimenta a gosto. Coloque cada uma das conchas em tigelas de sopa rasas e coloque um pouco da sopa na casca. Cubra com algumas folhas de sálvia fritas e algumas aparas Parmigiano-Reggiano e coloque a tampa, ligeiramente assada, por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista