Sopa de abóbora de carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Abóbora De Carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado. Esta receita faz 8 porções com 329 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de sálvia, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto De Abóbora Com Sálvia Frita Crocante E Parmesão, Sopa de abóbora com croutons de sálvia e Parmesão, e Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Corte o topo 1/4 de 8 abóboras, reservando as tampas. Raspe as sementes, limpe, enxágue e seque. Misture as sementes com 3 colheres de sopa de óleo e sal e arrume em uma camada em uma assadeira.
Asse no meio do forno, mexendo ocasionalmente, por 1 hora a 1 1/4 horas, ou até que estejam dourados e crocantes.
Aumente o calor do forno para 350 graus F.
Asse as abóboras e as tampas, corte com o lado para baixo em assadeiras levemente untadas com óleo por 40 minutos ou até que estejam macias (as tampas provavelmente estarão prontas a 30 minutos). Quando esfriar o suficiente para manusear, raspe a maior parte da polpa das abóboras, deixando apenas o suficiente em cada abóbora para que ela mantenha sua forma. Reserve toda a polpa.
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira, em fogo baixo por 5 minutos ou até que esteja amolecida.
Adicione a polpa de abóbora e o caldo de galinha e cozinhe a mistura por 20 minutos.
Bata a mistura em lotes no liquidificador e transfira para uma panela.
Aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 350 graus F. em uma panela funda.
Adicione a sálvia em pequenos lotes (ela borbulhará) e frite por 20 segundos ou até ficar translúcida.
Transfira para toalhas de papel para escorrer e polvilhe com sal.
Aqueça as cascas e tampas de abóbora em um forno de 350 graus F. por 15 minutos.
Aqueça a sopa até ficar quente, adicionando água, se necessário, para diluí-la ligeiramente.
Adicione sal e pimenta a gosto. Coloque cada uma das conchas em tigelas de sopa rasas e coloque um pouco da sopa na casca. Cubra com algumas folhas de sálvia fritas e algumas aparas Parmigiano-Reggiano e coloque a tampa, ligeiramente assada, por cima.