Sopa de abóbora de carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado

Sopa de abóbora de carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Abóbora De Carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado. Esta receita faz 8 porções com 329 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de sálvia, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto De Abóbora Com Sálvia Frita Crocante E Parmesão, Sopa de abóbora com croutons de sálvia e Parmesão, e Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o topo 1/4 de 8 abóboras, reservando as tampas. Raspe as sementes, limpe, enxágue e seque. Misture as sementes com 3 colheres de sopa de óleo e sal e arrume em uma camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse no meio do forno, mexendo ocasionalmente, por 1 hora a 1 1/4 horas, ou até que estejam dourados e crocantes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aumente o calor do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse as abóboras e as tampas, corte com o lado para baixo em assadeiras levemente untadas com óleo por 40 minutos ou até que estejam macias (as tampas provavelmente estarão prontas a 30 minutos). Quando esfriar o suficiente para manusear, raspe a maior parte da polpa das abóboras, deixando apenas o suficiente em cada abóbora para que ela mantenha sua forma. Reserve toda a polpa.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira, em fogo baixo por 5 minutos ou até que esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a polpa de abóbora e o caldo de galinha e cozinhe a mistura por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
8
Bata a mistura em lotes no liquidificador e transfira para uma panela.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 350 graus F. em uma panela funda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Adicione a sálvia em pequenos lotes (ela borbulhará) e frite por 20 segundos ou até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
11
Transfira para toalhas de papel para escorrer e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
12
Aqueça as cascas e tampas de abóbora em um forno de 350 graus F. por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Aqueça a sopa até ficar quente, adicionando água, se necessário, para diluí-la ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
14
Adicione sal e pimenta a gosto. Coloque cada uma das conchas em tigelas de sopa rasas e coloque um pouco da sopa na casca. Cubra com algumas folhas de sálvia fritas e algumas aparas Parmigiano-Reggiano e coloque a tampa, ligeiramente assada, por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista